История праздника : встреча,угощения,веселья и проводы МАСЛЕНИЦЫ на Руси. На мастер классе стилиста по сервировке стола Абдулахатовой Елены
 
                              
                          Сервировка праздничного стола, начинается с выбора текстиля : скатерть по размеру стола и текстильных салфеток. И какое количество кувертов ( согласно количеству гостей) возможно накрыть на столе.
 
                              
                          Куверт (от фр. couvert, покрытый) — термин, обозначающий полный набор предметов для одной персоны на накрытом столе.
 
                              
                          Декор: первоцветы в кашпо будут радовать цветением и весенними ароматами.
 
                              
                          И конечно угощения БЛИНЫ
Дружеское общение, чаепитие и угощение блинами
 
                              
                          Наши гости. Спасибо за проведенное время с нами и ваш интерес.
 
                              
                           
                              
                           
                              
                           
                              
                           
                              
                           
                              
                          В сервировке
столовые тарелки Bahia Degrenne E 29 см цвет blue/basalte
салатные тарелки Bahia Degrenne 26 см цвет blue/basalte
столовые приборы Degrenne
столовое стекло La Rochere
Чайник SALAM Degrenne
столовые тарелки Bahia Degrenne E 29 см цвет blue/basalte
салатные тарелки Bahia Degrenne 26 см цвет blue/basalte
столовые приборы Degrenne
столовое стекло La Rochere
Чайник SALAM Degrenne
 
                              
                          Анонсы  и запись на МАСТЕР КЛАССЫ ПО СЕРВИРОВКЕ в телеграмм канале @boutique_Monpanse
