Блог

Масленница в бутике Монпансье

История праздника : встреча,угощения,веселья и проводы МАСЛЕНИЦЫ на Руси. На мастер классе стилиста по сервировке стола Абдулахатовой Елены
Сервировка праздничного стола, начинается с выбора текстиля : скатерть по размеру стола и текстильных салфеток. И какое количество кувертов ( согласно количеству гостей) возможно накрыть на столе.
Куверт (от фр. couvert, покрытый) — термин, обозначающий полный набор предметов для одной персоны на накрытом столе.
Декор: первоцветы в кашпо будут радовать цветением и весенними ароматами.
И конечно угощения БЛИНЫ
Дружеское общение, чаепитие и угощение блинами
Наши гости. Спасибо за проведенное время с нами и ваш интерес.
Анонсы и запись на МАСТЕР КЛАССЫ ПО СЕРВИРОВКЕ в телеграмм канале @boutique_Monpanse