История праздника : встреча,угощения,веселья и проводы МАСЛЕНИЦЫ на Руси. На мастер классе стилиста по сервировке стола Абдулахатовой Елены

Сервировка праздничного стола, начинается с выбора текстиля : скатерть по размеру стола и текстильных салфеток. И какое количество кувертов ( согласно количеству гостей) возможно накрыть на столе.

Куверт (от фр. couvert, покрытый) — термин, обозначающий полный набор предметов для одной персоны на накрытом столе.

Декор: первоцветы в кашпо будут радовать цветением и весенними ароматами.

И конечно угощения БЛИНЫ
Дружеское общение, чаепитие и угощение блинами

Наши гости. Спасибо за проведенное время с нами и ваш интерес.






В сервировке
столовые тарелки Bahia Degrenne E 29 см цвет blue/basalte
салатные тарелки Bahia Degrenne 26 см цвет blue/basalte
столовые приборы Degrenne
столовое стекло La Rochere
Чайник SALAM Degrenne
столовые тарелки Bahia Degrenne E 29 см цвет blue/basalte
салатные тарелки Bahia Degrenne 26 см цвет blue/basalte
столовые приборы Degrenne
столовое стекло La Rochere
Чайник SALAM Degrenne

Анонсы и запись на МАСТЕР КЛАССЫ ПО СЕРВИРОВКЕ в телеграмм канале @boutique_Monpanse